Panetone recheado é a receita do Gastrô Nações desta quinta-feira

Nesta quinta-feira, dia 12, quem comanda a cozinha do Gastrô Nações é o chef Wesley Visentainer. Ele vai ensinar aos alunos uma receita especial de panetone recheado. A ideia é que a turma aproveite o mês de dezembro para replicar a receita.

 

A escolha do chef para essa receita não foi aleatória. Visentainer iniciou sua carreira no mundo dos doces há 13 anos, quando começou a trabalhar em padarias. De lá pra cá, trabalhou em outros setores, como metalurgia. Há 3 anos, os doces voltaram para sua rotina quando optou por vender trufas, panetones e chocotones recheados como forma de complementar a renda; logo, os bolos passaram a fazer parte do seu menu, tendo assim cursado especialização na área de cake design.

 

As aulas no Gastrô Nações acontecem todas as quintas-feiras, a partir das 19h. Para participar, é preciso fazer a inscrição pessoalmente no Empório São Francisco. Os encontros são gratuitos, mas a administração do Shopping solicita que no dia da aula os alunos doem um quilo de alimento não perecível que será entregue para entidades assistenciais de Limeira.

 

Em todas os encontros, os pratos são acompanhados por bebidas que harmonizam com as receitas. Todas elas são encontradas no Empório São Francisco, que é o patrocinador oficial do Gastrô.

 

O Shopping Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500.