GASTRÔ NAÇÕES DE JULHO COMEÇA COM RECEITA DE BOEUF BOURGUIGNON

Encontro será realizado nesta quinta-feira, 4 de julho, com a chef Tati Grotta

 

 

A primeira edição do Gastrô Nações deste mês de julho traz a chef Tati Grotta, que ensinará uma receita de boeuf bourguignon. O encontro será nesta quinta-feira, 4 de julho, a partir das 19h30.

 

Tati é cozinheira profissional formada pelo IGA (Instituto de Gastronomia das Américas) e professora de culinária com pós-graduação em docência em gastronomia. Seu currículo também conta com diversos cursos na área gastronômica realizados na França, Itália e EUA. A chef assina a coluna de gastronomia do site MundoPlug e atua também ministrando aulas particulares e workshops.

 

Neste mês, o país que recebe a homenagem no Gastrô Nações é a França. Além da Tati, passarão pelo espaço os chefs Carlos Gugliotta e Vanessa Merlini, todos com vasta experiência na cozinha francesa. Para completar o time, voltam ao Nações os chefs Karen Bressan e Cleber Krauss, já conhecidos pelos participantes do projeto.

 

Interessados em participar do Gastrô Nações devem fazer a inscrição preferencialmente no Empório São Francisco ou pelo site do www.shoppingnacoeslimeira.com.br/gastro . Para a edição desta quinta-feira, as inscrições já estão encerradas.