Gastrô Nações de dezembro destaca pratos natalinos

O mês de dezembro no Gastrô Nações será dedicado à receitas natalinas, dessa forma os participantes poderão replicar os pratos em casa, com a família e amigos, na noite de Natal.

 

Nesta quinta-feira, 5 de dezembro, no primeiro encontro do mês, quem comanda a cozinha é o chef Cleber Krauss, que vai ensinar a receita de pato selado com laranja e risoto de limão siciliano. Krauss é chef autodidata de cozinha, autor do livro Molho Medieval e já esteve no comando da cozinha do Gastrô em vários momentos deste ano. O jeito didático e divertido de ensinar a turma tem encantado os alunos.

 

As aulas são práticas e os alunos acompanham o passo a passo da receita, tirando dúvidas e degustando bebidas que harmonizam com o prato do dia. Os ingredientes usados nas receitas e as bebidas degustadas são facilmente encontrados no Empório São Francisco, patrocinador oficial do Gastrô.

 

Os encontros têm início às 19h. As aulas do Gastrô são gratuitas, mas a administração do Shopping solicita que no dia da aula os alunos doem um quilo de alimento não perecível que são entregues para entidades assistenciais de Limeira.

 

Para participar é preciso fazer a inscrição com antecedência no Empório São Francisco. Na próxima semana, o Gastrô Nações receberá o chef Wesley Visentainer, que vai ensinar a receita de panetone recheado.

 

O Shopping Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500.