Quinta-feira é dia de aprender a fazer paella e sangria no Gastrô Nações

Nesta quinta-feira, dia 27, o chef Jorge Gentil Filho vai comandar a cozinha do Gastrô Nações, a partir das 19h30. O público inscrito no projeto vai aprender a cozinhar uma paella marinera e uma deliciosa sangria para acompanhar o prato principal.

 

O chef é cozinheiro formado pelo Senac/SP, com especialização em cozinhas internacionais, principalmente as espanhola, mexicana e italiana. Há seis anos atua como personal chef em eventos de pequenos portes, cursos e workshops e consultoria gastronômica.

 

Esse é o último encontro do mês de junho, que teve como tema as culinárias espanhola e portuguesa. Os encontros, que ocorrem todas as quintas-feiras, trouxeram os chefs Cleber Krauss, Virlene Pacheco e Jorge Rodrigues. No próximo mês, o Gastrô vai homenagear a culinária francesa.

 

Em todas as aulas, os pratos são acompanhados por vinhos que harmonizam com as receitas. Todos os rótulos e a maioria dos ingredientes utilizados para elaboração dos pratos são encontrados no Empório São Francisco do Shopping Nações, que é o patrocinador do Gastrô.

 

Os encontros têm início às 19h30 e são totalmente gratuitos. Os interessados em participar das aulas devem fazer a inscrição preferencialmente no Empório São Francisco ou pelo site do www.shoppingnacoeslimeira.com.br/gastro .

 

EDIÇÃO ESPECIAL NO SÁBADO

Em virtude do recorde de inscrição para a edição desta quinta-feira, o Nações vai realizar uma sessão extra neste sábado, dia 29 de junho, a partir das 16h. O chef Jorge Gentil Filho volta ao Gastrô para ensinar ao público a mesma receita.

 

O Shopping Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500. O estacionamento é gratuito independente do tempo que o veículo permanecer no local.