GASTRÔ NAÇÕES TRAZ PRATOS DA AMÉRICA DO NORTE EM AGOSTO

A primeira edição do Gastrô Nações do mês de agosto traz a receita de New York Cheesecake. Nesta quinta-feira, 1º de agosto, a cozinha do espaço gastronômico do Shopping Nações será comandada por Fernando Indalécio a partir das 19h.

O chef que abre o Gastrô de agosto é formado em Gastronomia pelo Senac e tem no currículo passagens pelas confeitarias do Grande Hotel São Pedro e do The Hotel Royal Palm Plaza Campinas. É especialista nas técnicas das confeitarias francesa e italiana e participou do programa “Que Seja Doce”, do canal GNT, onde levou o prêmio de Confeiteiro Mais Doce.

Além de Fernando Indalécio, passarão pelo Gastrô Nações em agosto os chefs Jorge Gentil, que no dia 8 irá preparar comida mexicana, Glauber Piscitelli, que fará hambúrgueres no dia 15, Tatiana Grotta, com apple pie e pumpkin pin no dia 22, e, fechando a programação de agosto no dia 29, Robertclei Campos, com baby back ribs.

A cada mês os nomes dos chefs são pesquisados com cautela pelo Shopping Nações. Os escolhidos precisam comprovar conhecimento na culinária da nação escolhida. “Percebemos que o público que frequenta o Gastrô é exigente. São amantes da culinária e da gastronomia. Por isso, sempre trazemos chefs especializados no tema do mês. O retorno tem sido excelente”, explicou Luciana Bragante Nasr, administradora do Shopping Nações.

Interessados em participar das aulas devem fazer a inscrição pessoalmente no Empório São Francisco durante o horário de funcionamento do Shopping. O Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500. O estacionamento é gratuito independente do tempo que o veículo permanecer no local.