Os participantes do Gastrô Nações desta quinta-feira, 29 de agosto, vão aprender a fazer um delicioso Baby Back Ribs, daquelas que são vendidas em restaurantes renomados que guardam a receita a sete chaves.
O segredo da receita será desvendado pelo chef Robertclei Campos. O cozinheiro é pós-graduado em Arte e Criatividade e personal chef no buffet Tclei Gourmet. Campos também participou do reality show “Cozinheiros em Ação”, do GNT, e do Enchefs São Paulo, onde conquistou o 2º lugar. No currículo também tem o Prêmio Nacional Dólmã em 2018, quando se tornou embaixador da gastronomia brasileira do Estado de São Paulo.
Este é o último encontro do Gastrô Nações de agosto, mês que prestou homenagem à América do Norte. Em setembro, a culinária escolhida é a brasileira. “A cada mês os nomes dos chefs são pesquisados com cautela pelo Shopping Nações. Os escolhidos precisam comprovar conhecimento na culinária da nação escolhida porque temos um público exigente e que entende de gastronomia”, explicou Luciana Bragante Nasr, administradora do Shopping Nações.
As aulas de gastronomia contam sempre com ingredientes de primeira linha que são facilmente encontrados no Empório São Francisco, patrocinador oficial do Gastrô Nações. Os participantes contam ainda com degustação de bebidas do Empório que harmonizam com as receitas do dia.
Interessados em participar das aulas devem fazer a inscrição pessoalmente no Empório São Francisco durante o horário de funcionamento do Shopping. O Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500.