Culinária mexicana é destaque do Gastrô Nações desta quinta-feira

Receitas típicas da cozinha Tex-Mex são os destaques da edição desta quinta-feira, 8 de agosto, do Gastrô Nações. Quem comanda o encontro é o chef Jorge Gentil Filho com o passo a passo de receitas deliciosas como chilli beans, guacamole e sour cream.

 

A gastronomia Tex-Mex é basicamente uma fusão da cultura culinária do povo mexicano e estadunidense, ainda que, grande parte dos ingredientes empregados, sejam comuns para ambas.

 

Gentil é cozinheiro formado pelo Senac São Paulo, com especialização em cozinhas internacionais, principalmente a espanhola, a mexicana e a italiana. Há seis anos atua como personal chef em eventos de pequeno porte, cursos e workshop e consultoria gastronômica.

 

MUDANÇA DE HORÁRIO

 

Este é o segundo encontro de agosto, mês que presta homenagem à América do Norte.

 

Outra novidade é que a partir de agora as aulas começam mais cedo, às 19h. Em todos os encontros, os pratos são acompanhados por vinhos que harmonizam com as receitas do dia. Todos os rótulos são escolhidos pela equipe do Empório São Francisco, que é patrocinador oficial do Gastrô.

 

Interessados em participar das aulas devem fazer a inscrição pessoalmente no Empório São Francisco durante o horário de funcionamento do Shopping. O Shopping Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500.