Abril começa com novidades na Le Pingue Limeira


Strognoff no lanche é possível? E Caprese sem ser na pizza? Na hamburgueria Le Pinguê Limeira, sim. Os especiais deste mês de abril estão com esses sabores diferenciados.

As novidades já estão agradando o público. O Caprese vem com pão da casa, molho pesto, hamburguer de 190g, muçarela de búfala e tomate cereja. A outra novidade, o strognoff, vem com pão da casa, creme de strogonoff, hamburguer de 190g, champignon fatiado e batata palha.

Todo mês, a hamburgueria traz duas novidades para apresentar aos clientes. Além dos especiais, a casa também oferece ao público combos com valores promocionais que são oferecidos de terça a sexta-feira.

Outro diferencial da casa é o pão sem glúten, feito com farinha de mandioca. O proprietário da hamburgueria, Jonathan Pereira, conta que tem controle rigoroso de tudo o que é oferecido aos clientes e faz questão de usar produtos saudáveis em todas as opções. “Não usamos industrializados para termos maior controle da qualidade de tudo o que oferecemos aqui. Alguns alimentos são da horta que nós cultivamos”, afirmou.

A Le Pinguê fica na Avenida Piracicaba, 338, na Vila São João, em Limeira. O atendimento é das 18h30 às 23h, de segunda a quinta-feira e aos domingos. Às sextas e sábados, a hamburgueria é aberta das 18h30 até meia-noite.