Gastrô Nações vai homenagear a culinária árabe em novembro

As aulas no Gastrô, do Shopping Nações, neste mês de novembro vão homenagear a culinária árabe. As receitas serão ensinadas por quatro chefs que já estiveram no comando da cozinha do Gastrô e que foram aprovados pelos alunos.

 

Nesta semana, os participantes vão aprender a fazer um delicioso charuto de folha de uva e de repolho, com o chef Cleber Krauss. Na próxima semana, dia 14, a chef Tati Grotta vai ensinar os alunos a fazerem quibes assados recheados. No dia 21 de novembro quem comanda a cozinha é a chef Madá Neves, que trará a receita de falafel e champanhe sem álcool. No encerramento, dia 28 de novembro, a chef Karen Bressan vai ensinar receitas deliciosas de kibe cru, babaganuche, homus e coalhada seca.

 

As aulas no Gastrô Nações acontecem todas as quintas-feiras, a partir das 19h. Nos encontros, os pratos são acompanhados por bebidas que harmonizam com as receitas. Todas elas são encontradas no Empório São Francisco, que é o patrocinador oficial do Gastrô.

 

Para participar, é preciso fazer a inscrição pessoalmente no Empório São Francisco. Os encontros são gratuitos, mas a administração do Shopping solicita que no dia da aula os alunos doem um quilo de alimento não perecível que será entregue para entidades assistenciais de Limeira.

 

O Shopping Nações fica localizado na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 4.500.

 

 

 

Chef Cléber Krauss vai ensinar uma deliciosa receita de charuto de folha de uva e repolho