Gastrô Nações de amanhã ensina a fazer yakissoba

Para dar sequência a homenagem feita à culinária asiática, o Gastrô Nações desta quinta-feira vai receber o chef Cleber Krauss, que ensinará os participantes a fazerem yakissoba.

Krauss é chef autodidata de cozinha, autor do livro Molho Medieval e já esteve no comando da cozinha do Gastrô em vários momentos. O jeito didático e divertido de ensinar tem encantado os alunos.

Os encontros têm início às 19h. Para participar é preciso fazer a inscrição com antecedência no Empório São Francisco, que é o patrocinador oficial do Gastrô. Todas os encontros são práticos e bem didáticos, os alunos acompanham o passo a passo da receita e degustam bebidas que harmonizam com o prato do dia.

Os ingredientes usados nas receitas e as bebidas degustadas são facilmente encontrados no Empório São Francisco. “Nós buscamos sempre dar preferência para o que temos aqui, assim o aluno sai da aula e já consegue comprar os ingredientes para fazer as receitas em casa”, explica Luciana Bragante Nasr, administradora do Shopping Nações.

As aulas do Gastrô são gratuitas, mas a administração do Shopping solicita que no dia da aula os alunos doem um quilo de alimento não perecível que será entregue para entidades assistenciais de Limeira.

As vagas para o encontro desta quinta-feira já estão esgotadas. Na próxima semana, o Gastrô Nações receberá o chef Pupo Omar que vai ensinar como preparar rolinho vietnamita. Ainda há vagas.